Семья напрокат...

Посв. Японцу Камушидо ...

Тебе одиноко ...
Семья напрокат.
У нас это бы не поняли -
Японский мой, брат.
Я скушал пирог
Из брусники с утра ...
Ты дверь откроешь
И скажешь:
- Коничи Ва !!!

P.S: Этот Японец, он же Господин Камушидо - совсем не отдыхал. Дайте ему отпуск: because not must die Japan's man !!!

25 Август 2021 г.


Рецензии