Ночные огоньки

Твоих глаз лучистых
Горят в темноте огоньки,
Как светлячков искры
В летнем саду у реки

Тишь ничто не нарушит,
Лишь вплеск воды...
Взгляд твой голову кружит
Сердцу слова не нужны

Вот...звезда упала вниз
Луч её поймай
Я исполню твой каприз
Только загадай...

Огнём путеводным светит
Блеск любимых очей
Нет их прекрасней на свете-
Алмазов волшебных ночей


Рецензии