Маски

Хочу лежать в сугробах июльского снега,
Хочу загореть под январьской жарой,
Запомюсь вам тем, кем я никогда не был,
Но вскоре забудусь вам даже такой.

Все маски с собой в портфеле таскаю,
Пока я ношу их, во мне течет жизнь,
Но дома, один, с лица все снимаю
И в зеркале вижу лишь тень без души...

Никогда б не желал стать тем, кем являюсь
Я даже не помню, когда был собой.
Всю жизнь проживаю, лишь притворяясь,
Нет никакого меня, есть лишь маски и роль


Рецензии