Какою властью, я не знаю...

Какою властью, я не знаю
И, с сожаленьем(?), впрочем, нет
Тебе грехи я отпускаю -
Сама грешила много лет.
Лети теперь - куда угодно.
Беги - куда глаза глядят.
Я - не любима, но свободна
Уже три месяца подряд:
Встречаю летние рассветы,
Гляжу в раздумьях на закат.
Пусть ворон мне поет сонеты -
Никто ни в чём не виноват...


Рецензии