Копенгаген. Первая половина 19-о века

Копенгаген - как Сухуми.
Двести тысяч человек.
Сёрен возвышает в думе
Свет нездешний. Тихий бег

Времени узнают позже,
А сейчас - постой веков.
Надо жить светлей и проще,
По обряду пастухов.

(Сёрен Кьеркегор - датский теолог, философ (1813 - 1855гг.)
25 августа 2021г.


Рецензии