Мой дом - работа

Мой дом работа, это навсегда
Как часть души потерянной навеки
Проходят дни, бегут вперед года
Как ручейки в бушующие реки

Я не ценил того что я имел
Родных и близких часто отвергая
И вот теперь остался не удел
О юности с тоскою вспоминая

Когда любовь лилась кругом ручьем
И это было сладко но привычно
И вот теперь остались мы вдвоем
Печаль и я и все у нас отлично

Я не могу вернуть уже назад
Всех тех кто были частью моей жизни
Их реки превратились в водопад
Моя течет, но волны ненавистны

Мой дом работа, это навсегда
Как часть души потерянной навеки
Проходят дни, бегут вперед года
Как ручейки в бушующие реки


Рецензии