Развеял любовь

Помни о том, что ты сильная!
Помни об этом всегда!
Плита всех укроет могильная,
Когда подоспеют года.

Не надо себя обрекать на боль
В печали не ищут утех
Была для тебя я без палочки ноль
Но лишь для тебя, не для всех.

Удар за удар, только так, ты знай
Иначе затопчут, порвут
Ты истинный лик от меня не скрывай
Тебя все страданьем зовут.

Но как ни крути, это лишь игра
И не победить в ней двоим
Сломал ты себя и мой свет украл
Развеяв любовь, словно дым.


Рецензии