Воспоминаниям нет конца

Уже не тот мой возраст, что был раньше.....
Да его я, будто сжёг, как хворост,
И продолжаю идти дальше.
Ну а в те года.... Все было идеально!!
Хотя конечно, бывали и грустные моменты.
Но тогда, не как сейчас, банально,
Да... Были яркие пигменты!!!
В моей жизни, есть конец всему,
Любви, слезам, страданиям!!
Но нет конца лишь одному...
Моим воспоминаниям!!

25 августа 2021 8:57 Грищук Максим


Рецензии