ползёт он ли летит

в родном хороводе
мечтали её сжечь
навязывала очень
на мир правильно
с дерзостью ценично
всем обязательно
внимательно смотреть
считали её ведьмой
за мудрые дела
и больные попытки
открыть вокруг глаза
потом она уснула
и разбежались все
с ней было интересно
узнать что т о себе
времена сменились
и мир уже не тот
в место кораблей
гигантский гнилой плот
просится упрямо
к чертям его спалить
совсем непонимает
ползёт он ли летит
просыпайся ведьма
я рад тебе всегда
ждём тебя на шабаш
пока всё непроспала


Рецензии