Вертолёт

Внезапно в мастерской всё замолчало.
По коже дрожь, и сердце чаще застучало.
Ах, этот долгожданный вертолетный звук.
Ушам он слаще томных женских мук.
Глаза с надеждой устремились вдаль.
Винтов нещадно воздух режет сталь.
Бегут ребята ног не чуя даже.
И слезы радости на фюзеляже.
Нам факела весёлый танец пляшут.
Своими языками "до свиданья" машут.
Наушники, ремень, пилот движок пускает.
"Ребята, от винта!", мой рейс домой взлетает.


Рецензии