Строка в зеркальном отражении

Строка в зеркальном отражении
Напоминает о Творце.
Она в великом напряжении.
В ней - смысл большой. Не во дворце

Куётся магия сияния,
А в одиночестве ночном.
Не допускай до расставания!
Ты - писарь с нежностью во всём!

25 августа 2021г.


Рецензии