Чёрные тучи нависли над городом

Черные тучи нависли над городом,
Как напоминание всем о войне
На горизонте, по краю лазоревым,
Горы омытые светят во тьме.
Ветер порывистый гонит патлатые
Серые тучи от города прочь,
Люди! О прошлой войне помните?
 Поберегите жизни детей.


Рецензии