Псалом о Любви и Славе

+++ Псалом о Любви и Славе
Вечер вселенной быстро приходит,
и в суете его всё растворилось,
только избрАнным не срАшны его треволненья,
только воздержанных не опьянит краткий пир
воли ничтожных, которых Любовь не коснулась,
чтобы они на Суде Её не оправдались.
Вещий народ одевается Славою Слова,
Сила которого неотвратима.
25.08.2021.    80:00


Рецензии
Пронзительно звучит...

Сергей Онегин   30.08.2021 00:42     Заявить о нарушении