В остатках ночи, немого пространства...

В остатках ночи,
Немого пространства,
Сон, мне навеял,
Прекрасную тайну.
В простом, молчаливом
Потоке сознания,
Время искало,
Меня в Мироздании.

Идя по дороге,
Из звёздных скоплений,
Встретил минуты,
Волшебного времени,
Они проводили меня,
В бесконечность,
Среди измерений
Различных, Вселенной.

Мир невесомый,
Был Золотой,
В Сияющих линиях,
Светлых дорог.
По ним, проплывало
Пространство Святое,
В Материи Бога,
Живого Простора!

Светилась, Сияя
Волшебная даль,
На всём, протяжении,
Мира Огня.
Дыхание Светлое,
Было Огромным,
В лучах разноцветных,
Большого потока.

Присутствие Бога,
Было везде!
Где б, ты, не бывал,
Он шёл, с тобой, в след.
Любовь проникала,
На сквозь, в твоё сердце,
И ты, понимал,
Что это, НАВЕЧНО!

       25.08.21


Фото - Часовня Архангела Михаила.
Деревня, Марьина Гора.


Рецензии