Не просто так от нас уходят люди

Не просто так
от нас уходят люди,
Они уходят в мир иной
от потрясений.
Не от того,
что нет еды на блюде,
А от погоды
внутри души осенней!

Когда вокруг
сплошная серость давит,
Нет разницы
дни, часы, минуты.
И ты поймёшь,
других судить не вправе,
В миг прихода в душу
чёрной смуты.

Не просто так
вдруг вспомнится былое,
С кем тебя вращает
вновь по кругу.
И задевает
печалью за живое...
А силы уж не те
нести чтоб муку!

А. Мещеряков.

25. 08. 2021 года.


Рецензии