Вечность

Из тысяч сотен лиц похожих
Его родней и всех дороже
Я знаю, ты сейчас не спишь,
А ждёшь  его звонка до дрожи

Ты будешь вечно им больна,
И не поможет даже доктор
О Боже,как же влюблена!
Та девочка на все способна

И в воду с ним,огонь пройдёт,
Согреет в самый лютый холод
Ей б только знать,что не уйдёт,
И даже пусть немного молод

Как стаи вдаль несущих птиц,
Ночами ей шептало сердце:
«Любить,увы, могут не все!»,
С тобой всего он смог добиться

Открыть все двери в жизнь свою,
Оставить там тебя навечно
Девчонка, знай,он не уйдёт,
Все будет длиться бесконечно!

22.08.2021 г.


Рецензии