Умный муж

Ты с ней не спорил, не грубил
Видя дикий, нервный её нрав
Каждый день заботился, любил
И будучи мудрее-  уступал.

Она в твоих руках, как пластилин
Стала спокойной, мягкой и податливой
В доме уютном, для тебя печёт пирог
Истеричка- женой стала замечательной.

Три года ты её отогревал
Не рушил, не крушил, не переделывал
Ты лаской и заботой её взял
Бог дал тебе ума и мысли светлые.

Верностью безмерной одарён,
Преданностью, что не продается
В кроватке детской твой сынок лежит
Твоей улыбкой сонной улыбнётся.


Рецензии