Чары. За незримой!

    За незримой аурой Твоей – необыкновенное влечение!
Ты вся всегда – приятное исключение!
Я признаюсь Тебе, как будто предо мной дивных амазонок вождь:
При любой погоде - и в сильный ветер, и даже в ливневый дождь -
Ты  необыкновенна!  Ты – моё бесконечное увлечение,
В Твоих глазах – очаровывающей любви течение,
Которое захватило меня и я рад, что оно влечёт к Тебе,
К Твоей необыкновенной зачаровывающей судьбе!


Рецензии