Шанс

Мне улыбнулось солнышко игриво,
Открылась дверь,
Подарен новый день.
Седое Небо смотрит молчаливо,
Есть шанс подняться выше на ступень.

Есть шанс исправить прошлые ошибки,
И Есть возможность новых избежать.
Всё в этой жизни прИзрачно и зыбко
Надёжна только Божья благодать.

25 08 2021


Рецензии