Из темноты, родные, - к свету

Из темноты, родные,- к свету!
Легко сиять, коль любишь всех.
Нет, не тоскуйте вы по лету.
Оно вернётся! Слёзы, смех,

Волнения всегда приводят
К величию и чистоте.
А тех, кого судьба уводит,-
Мы не забудем...

25 августа 2021г.


Рецензии