Божественный Август

Колокольный звон! Издалека...
Второй Спас восходит в тишине.
Тайна - Жизни!? Мне близка,-
И далека. Но понимаю. Она там,
В небесной той - Голубизне. Да.

Август! Месяц "жёлтой той струны".
Солнца путь! По знакам Льва и Девы.
Как никак, три Спаса?! В Августе,
Соединены. И Дьявол? В шкуре Змея,
Тем "райским яблоком" вдруг искушает
Еву! Такая вот в раю случилась эпопея,
С тем люциферическим гипнозом - Змея.

Колокольный звон! Издалека...
Второй Спас! Кончина ночью. Мамы.
Тайна - Жизни!? Мне близка и далека.
Лишь "святой Душе" свободен млечный
Путь! В "божественные, звёздные" храмы.
 


Рецензии