Рукой по шершавой стене

Я провожу рукой по шершавой стене-
И чувствую себя живой.
И боль в моем сердце от того,
Что ты не мой.

Твоя улыбка -
Мне хочется её забыть,
Но без твоих глаз
Хочу от тоски выть.

Я бы выбрала лишь одно -
Не любить тебя.
Но что поделать?
Ведь так буду уже не я.

Я бы выбрала лишь одно -
Не болеть тобой.
Водить рукой по шершавой стене,
И чувствовать себя живой.


Рецензии