Продаётся бесплатно

Увидел на одной из дорог Н. области баннер, на котором было написано: Продаётся бесплатно. Ниже были указаны товар, название фирмы-продавца и телефон. Я подумал, как такое может быть: Продаётся бесплатно, так продаётся или же всё-таки бесплатно? Звонить продавцу, чтобы выяснить времени и особой нужды не было. В результате родилось это стихотворение.

Продаётся бесплатно. Как странно, как странно.
Может, это идёт из плеяды желаний?
Может, это идёт из дешёвых понятий?
Продаётся бесплатно. Как это некстати.

Продаётся бесплатно. Как это забавно.
Может быть, это чья-то крутая реклама?
Может быть, это чья-то смешная ошибка?
Продаётся бесплатно. Какая улыбка.

Продаётся бесплатно. Какая примочка.
Может быть, между слов не поставлена точка?
Может быть, в этой фразе пропущено слово?
Продаётся бесплатно. Какая-то мова.

20 августа 2021 г.


Рецензии