Небрежности рассчитанной

Небрежности рассчитанной
Свидетелем я стал.
Души своей испытанной
Ничем я не пугал.

Тетрадь лежала в ящичке.
И я её прочёл.
Эстетика - не в сказочке,
А в том, что ты обрёл.

25 августа 2021г.


Рецензии