Кисулька-красотулька

У моей кисульки-красотульки
Очень-очень добрые глаза.
Даже если падают сосульки,
Даже если носится гроза.

У моей кисульки-лапотульки
Очень-очень длинные усы.
Всё гуляет около кастрюльки -
Ищет там кусочек колбасы.

У моей кисульки-симпапульки
Очень-очень острый язычок.
Тихий голосок, как у бабульки -
Сядет у окошка и молчок.

У моей кисульки-обожульки
Лапки очень мягкие, поверь.
Ловко ловит ими дУша струйки
Мой такой любимый сладкий зверь.

У моей кисульки-расхвостульки
Очень-очень длинный чёрный хвост.
И катает по полу пилюльки
И в жару, и в ледяной мороз.

У моей кисульки-хохотульки
Очень-очень развесёлый нрав.
Затевает всё свои игрульки,
Даже на минутку не устав.

И свою кисульку-красотульку
Очень-очень сильно я люблю.
И не с мамой, даже не с папулькой -
С кошкой мягкой по ночам я сплю.


Рецензии