Юла

Давал Медведев интервью.
В волненьи не попал в струю.
Вдруг завертелся как юла.
От страха за свои дела.

Приводятся его слова
Не из разряда торжества:
- Ох, скоро выборы придут.
«Едроссию» не изберут…

Ты отчего так заюлил?
Не ты ли в ней руководил?
Вредил народу много лет.
Вот сам и дал на все ответ.

Погожие наступят дни.
А главное, без «едроссни».
И как ты ни юли, мастак,
Вас не отпустят просто так.


Рецензии