бессмысленно

От чего так бессмысленно больно
И слёзы из глаз проливаются градом?
Где же эта черта - довольно?
Где эта бутылочка с ядом?

Я ее залпом… до дна… без остатка
Лучше разом, чем тягомотина лжи
Я безмерно устала, и правда,
Мне совсем разонравилось жить


Рецензии