Знаки

На моём,уже старом,печальном Лице,как помёт,извините,коровий,есть Отметки о близком,и грустном Конце,это-Шрамы от Прежних Любовей.
Эти Знаки порой так мешают мне Жить,разгоняя Любимых по Норам,что мне кажется,я не достоин Любить,но умру я,наверно,не скоро...
Вспоминая порой о былых Временах,где я был на Коне,и в Доспехах,Мысль до боли меня угнетает Одна-Бесполезность Надежд,и Успехов,-
Невозможность Любовь Удержать,и Друзей,Непричастность Других к нашей Боли,Сию-мигность нелепых Рабов,и Князей,Слабонервность смешной Силы Воли!
...Ты Одна Меня Здесь Навсегда Поняла,Ни за Что Полюбила Бродягу,Но Потом Навсегда От Меня ж и Ушла,Окропив Моей Кровью Бумагу...
--Пред Тобою она,и пред Вами Чиста,и полна,всё же,Искренней Веры,что Любовь в этом Мире,простите,Одна-не имеет ни Срока,ни Меры.25.08.


Рецензии