Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться.
Жизнь слишком хороша, чтоб слёзы лить.
Нам жизнь дана, чтоб за неё держаться,
Чтобы беречь и искренне любить.
Раз хочешь- обними. И будь, что будет.
Пусть, как обычно, выйдет ерунда,
Об этом все когда-нибудь забудут,
А "нет" уже наполовину "да".
Не прячься за ненужными делами.
Не бойся неудачи, человек!
Титаник был построен мастерами,
Любитель же смог выстроить ковчег.
Чего-то хочешь? Так не смей сдаваться!
Люби, позволь другим тебя любить.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться...
Жизнь слишком хороша, чтоб слёзы лить!


Рецензии