Не уходи

Мы были половинками судьбы...
Нам небо подарило эту милость.
Я так молил - "Меня не разлюби",
Пусть вечной будет полная взаимность.

Такой любви на свете больше нет,
Чтоб в полном совпадении сливаться.
Ты в жизнь мою внесла волшебный свет
И от него мне сложно отказаться.

Останься, никуда не уходи...
Но ты меня не слышишь почему-то...
И сердце так колотится в груди,
И горло душит щупальцами спрута.


Рецензии
Искренне, тепло и сердечно, Георгий.

Нина Архипова   15.10.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.