Друзьям

Мы благодарны вам друзья,
За вас возносим славу Богу!
Когда один идёшь - стезя,
Коль вместе - ширится в дорогу!

И по дороге в небеса,
Пускай она узка, терниста,
Идут спасённые сердца,
Кто принял Слово Бога близко.

Идти нам с вами так легко,
Все помыслы сияют правдой,
От взглядов на душе светло,
И не нарушен мир бравадой.

Любви друг к другу не тая,
Поём мы хором вдохновенным,
Во славу вечного Царя,
Потоком нот благословенным.

Идём, как рать небесных слуг,
Служители живого Бога.
Не страшен нам любой недуг,
Для нас Христос и есть Дорога!


Рецензии