Часовые пояса

Я перестал опаздывать
И знаешь почему?
Я по часам Ижевска,
С утра теперь живу!
А там приходит раньше
На целый час рассвет!
И в школу опозданий
Уж месяц целый нет.
А спать ложусь, как прежде,
По лондонским часам
Часы я переставил,
И всё придумал сам!
И всё теперь в порядке,
И день мой стал длинней,
И я учу тому же
Знакомых и друзей!
Но есть одна проблема,
Я поделюсь с тобой,
Я по часам московским
Зеваю день-деньской!


Рецензии