Звон цепей

Звон цепей и звон бокалов
Многогранностью живут,
Грусть и радость у причалов,
Свой у каждого маршрут.

Один плачет, другой стонет,
Цепи грозные звенят,
Если сердце вдруг заноет,
Звон бокалов веселят.

Жизнь всегда в круговороте,
За рассветом ждет закат,
Но, а мы всегда на взводе,
Чем закончится прокат.

Галина Вурцель
25.08.2021 г.


Рецензии