Солнце золотое, небо голубое

 Кузьминым
*****

Солнце золотое,
а под солнцем двое.
Счастье вот такое-
счастье золотое.

Небо голубое,
а под небом двое.
Рядом плещет море,
тоже голубое.

Радость вот такая,
а волна играя,
красками плеснула,
мило улыбнула.


Рецензии