Есть такие люди, Женя с Юрой

Есть такие люди, Женя с Юрой,
Как-бы это правильно сказать,
Скрылись от родной прокуратуры,
Родину намеревшись продать!

Родина уж бульбу собирает,
Колдуны румяные пекут,
Эти президентствовать желают,
Ленты красно-белые стригут.

Боятся кривонос наружу сунуть,
Перебирая радиоволну,
Хотят костер пылающий поддунуть,
Григорича подвинуть, старину!

И гаденькие мысли пролетают,
Продать за зелень реки и поля,
Продать со всеми теми, кто не знает,
Кто тянет щупальцы до первого руля.

И жадность переходит все границы,
Скорее хочется им Родину продать,
Уже смотрели землю с домом в Ницце,
А в Минске брошены сестра, отец и мать!

Спорят о продаже Женя с Юрой,
О судьбе торгуются с врагом,
Верю, для родной прокуратуры,
Все они под толстым колпаком.


Рецензии