Секс

Вот секс... Механика проста.
Он рядом, словно неизбежность.
Есть те, кто от него устал,
Есть те, кто в нём находит нежность.

О нём не думать нам велят.
Его хулят и прославляют.
И, как с шалавой, с ним шалят
те, кто планетой управляет.

Так близость или поиск нег
столь многим движет, стольких губит?
Скажи, в чём гибнет человек?
И от чего отрекшись, любит?


Рецензии