Слово возвысилось, став измерением...

Слово возвысилось,
Став измерением,
Дивной среды,
Волшебного времени.
Звёзды сияли,
Тихонько вдали,
В путь проважая,
Строки молитв.

Ввысь, всё возносится,
Божьего Мира,
В эфире, огромном.
Энергии Жизни!
Открыто пространство,
Молитвенных слов,
Для покаяний,,
Что б, Бог, нас берёг!

           24.08.21


Рецензии