Для тех, кто хочет славы за дешево!!!

Когда, вам хочется большого и простого,
И что бы это прибыль принесло..
Здесь есть секрет, отнюдь совсем не слово...
Коммерции постылый инструмент - лжесловие, скорее больше в пору...
Пообещал, приувеличил - сорри,
Под властью звона МРОТ, валюты, акций..
Становиться поэт, писатель, музыкант
Учасником  каких то пролонгаций...
На тему политического дна...
Стендап смотрите, вроде есть таланты,
А как стервятники клюют итоги дня...
Согласен, общество, в котором Элон Маск
Одним порывом чести сыт не будешь..
Но как делить себя на пополам...
Летать в мечтах, а здесь звенеть карманом....
А что бы звук был звонким,
Притворством и обманом
Или трудом, шахтера, торгоша...
Политика, да малоли на чем сыта душа...
Так вот и я не знаю...
И каждый раз по яме все блуждаю.
Думаю, смекаю...
Вам счатье дашь - Его вы рвете в колочья
Даешь печаль - орете матом в след...
К чему то новому, вы ценник приложили...
И в этом, я не вижу свой ответ.





 
(адресовано редакциям, которые за 70% от акции делают из обычных людей писателей, с "именем", ребят но я же в космос  не прошусь...)

Будьте счастливы господа и все вас будет!


Рецензии