Ода ширинке

  Сегодня я недоспал.
  Сейчас вы прочувствуете это в натуре вместе со мной-скромником по фак-туре.
  С утра захлестнуло волной вдох-выдохНОВЛЕНИЯ.
  Постараюсь не захлебнуться в метафорах.
  До кого-то поднимаются, а до меня, чтобы понять, нужно, не стесняясь, опуститься.
  Хочется, нестерпимо хочется, писать о ширинке реалистично насколько позволяет незапятнанная совесть иносказателя.
  Не нахожу в застёгнутой ничего предосудительного, сами без подсказок догадываетесь что именно?
  Она неотемлимая часть мужского туалета, который (не даст соврать мочевой пузырь) посещаю с неизменным удовольствием.
  Не буду детализировать, что она за собой скрывает.
  Пусть это останется тайной, потому что за ней прячется нечто возвышенное ни в какое сравнение не идущее со среднестатистической русской возвышенностью.
  Мальчик - активный участник полюбовной чесотки - неизменный низменный предмет самосебяшного ощущения и обожания.
  Его не хулить надо, а холить, поэтому с годами приручил моё мужское достоинство.
  Может столь откровенное описание кого-то коробит, но не меня, награждённого орденом "Бахвальство превосходной степени" и взявшего себе ЗАтворческий псевдоним Маркелий Ширинкин.
  Не нравится? Не читайте.
  По крайней мере художественной слащавости вы здесь не ощутите.
  От королевы-ширинки на скользящем зиппере женскими духами не пахнет за исключением нескольких случаев, будоражащих приятные воспоминания.
  Она для меня как бюстгальтер для женщины - понятие более узкое и в редких случаях сравнимое с ниточным бикини, на которое не только молодёжь на пляжах отваживается, но и матроны со стажем за ожиревшими плечами, наводящими на сутулые мысли морали, канувшей в прошлое.
  Распахивать ширинку настежь перед созерцательницами не в моих правилах.
  Оставляю такие эксперименты смельчакам-эксгибиционистам в подворотнях.
  Пускай, потерявшие социалистическое сознание, пополняют камеры сексуальных маньяков в тюрьмах.
  Вижу некоторые устали от ухающих сов правды.
  Ну что ж, в таком случае иду навстречу требовательным - прекращаю заниматься перетягиванием каната, сплетённого из стальных нервов и выдавливать пасту слов из тюбика мастерски соперированной золотой гортани.
  У кого раньше сорвётся с губ смех, тот и выиграл забег на одну страницу.
  А когда мне, понимающему, что я смешон, незаслуженно присудят лавровый  венок победителя, в соседнем зале-стойле раздастся во всю ширину дружное лошадиное ржание - это как холодное обливание в пылающей от жары пустыне.


Рецензии