По колено грач

В травке по колено грач,
Изошелся слизью весельчак,
В городе великий дуб
Источает желуди на нас!
Мы достойны поцелуев вскач,
Мы желаем все оцепенеть,
Дети дуба продолжают бить,
И расти сквозь истину в кишках!
Я открыл, к несчастью, глаза -
Вместо дерева тонкий фонарь.
Вместо кармы - стоит банкомат.
Сексолог лижет Ветхий Завет!


Рецензии