Летать никогда не поздно

Вдруг открылось то, что недоступно -
Мы прощеньем душу очищаем!
Даже то, что кажется преступным,
Мы, постигнув истину, прощаем.

Я навстречу свету устремилась,
Душу, словно крылья, расправляю.
Мне любовь сегодня ночью снилась.
Снова я, как в юности, летаю!

Всё, что на Земле меня держало,
Отпустило.
Мчусь в потоке звёздном!

Простотой своею поражала
Мысль, что никогда летать не поздно.


Рецензии