Картошка

Я люблю тебя, картошка.
В честь тебя слагаю стих.
Ем тебя я понемножку
с хлебом, с маслом и без них.

Я тебя варю порою,
запекаю на углях,
жарю, парю и не скрою:
ты, картошка, - просто "Ах!"

Я с тебя снимаю кожу,
я солю тебя, перчу,
И похоже, и похоже,
я всегда тебя хочу...

Только вот... Картошку сваришь...
Слышишь, севши за еду:
"Любим мы тебя, товарищ!"
Что имеется в виду?


Рецензии