По своим орбитам

По своим орбитам всё вращается:
Звёзды в небе, Солнце и Луна.
И Вселенной песня не кончается -
День и ночь звучит её струна.

По своим орбитам люди  в космосе.
Он вокруг нас - нам и невдомёк.
По своим орбитам мы у Господа
Движемся по венам всех дорог.

Нам с орбит не сбиться бы нечаянно.
Не избрать бы ложные пути.
И в болтанке жизненной отчаянной
Твёрдо знать куда, зачем идти.

По своим орбитам любим, верим мы,
Что оставим добрые следы,
Наконец  прибьёт волной нас к  берегу -
Яркой искрой солнечной воды...
  25 августа 2021 года
   Раиса Филина


Рецензии