Огурец

У любого огурца
существует два конца.

Горький срежу я и рад.
А всё прочее - в салат.

Я мудрец или глупец?
Жизнь почти как огурец.

Далеко не всем нужна
горькой правды сторона.

Позабыл о ней и рад.
А всё прочее - в салат...

Впрочем, жизнь - не огурец.
Не обрежешь ей конец.


Рецензии