Ты стала моего сонета...

Ты стала моего сонета
Четырнадцатою строкой,
Как полноводною рекой –
И длится половодье это

Треть века, ведь стихи живут
Века, хоть рождены мгновеньем,
Где темнота, как озаренье,
И смех сквозь слёзы, как салют.


Рецензии