Ангелы

Все в нас сокрыто и низменное и великое,
Что зачерпнешь ладонью, то и дашь этому миру,
А этот мир это близкие люди, это Ангелы, те что рядом живут
Они и незнают, кто они на самом деле
Завязаны глаза у них ходят они слепые в темноте
Любовь дарит свет и сердцем видеть помогает.




                Люблю Вас родные


Рецензии