О славе

Да, слава - достоянье. Только чьё?
В наш век, когда себя хвалить и славить
привычно многим, прелести её -
лишь сети. Кто придумал их расставить?

А истинную славу отыскать
возможно ли в плену её подобий?
И надо ли вообще её желать?
И что она - лишь красота надгробий?


Рецензии