Ежедневный трюк

Так неимоверно ровно,
Что хочется сойти в скрипичный ключ.
Светел и усыплён денёк твой.
Блюдца ночуют в посудном шкафу,
Скамейка за решёткой есть,
И хочется вылететь с двух метров...
Водитель утопил котят,
А ты утопил его тут, в ванне.
Строитель снёс к чертям твой дом,
А ты похоронил его в саже...
Кто-то говорит, ты никто,
И ты хватаешь в бессилии зонтик...
Я пишу глупые строчки,
А ты хрипишь очень рассеянно.
Твой сборник никто не купит,
И ты сотворишь с собой ужасы.


Рецензии