Назад вернулся Крым в Россию

Назад  вернулся  Крым  в  Россию ,
В  родную  гавань  встал  на  якорь .
Зеленский  врёт  про  аннексию ,
Несёт  пургу  и  брызжет  ядом .

Он  клоун , видно , по  рожденью ,
Мужским  достоинством  играет
И  бред  несёт  по  вдохновенью ,
Тем  Геббельса  напоминает .

Создал  вдруг  «крымскую  платформу» ,
О  деаннексии  пророчит .
Ему  б  нациста  униформу :
Пусть  воет  на  Луну  средь  ночи .

Из  стран , зовущихся  Табаки ,
Слетелась  нечисть  вся  на  шабаш .
Зеленский  забивал  им  баки ,
Как  президент  по  весу  слабый .

На  сходке  «русофобов»  ярых
Враньё  лилось  рекой  широкой ,
И  взгляды  их  из  глаз  стеклянных
Претили  всем  законам  Бога .

Россия  стала  оккупантом ,
Хоть  территория  родная .
Зеленский  машет  транспарантом :
«Квартира  там  в  Крыму  крутая .»

Взрывали  ЛЭП . Ввели  блокаду .
И  диверсантов  подсылали ,
Воде  там  сделали  преграду ,
Крымчане  чтобы  побежали .

Но  хрен  не  слаще  всё  же  редьки ,
И  Крым  пропитан  русской  кровью .
Зеленский , не  звени  ты  медью
И  не  тянись  вновь  к  пустословью .
              25.08.2021


Рецензии