Беглец

С разомкнутым колечком,
С сильной, стыдной уздечкой,
Прокис,
Нашёл.
На вафельной крыше снов,
Железных губах плиты
Сошёл
И слез.
От солёных пинцетов,
От порубленных мимик,
Оглох
И взмыл.
Через мятые банты,
Через гадких учениц
Озяб,
Укрыл.
Вне нежных от объятий,
Вне битых и провернутых
Взошёл
Беглец.
Из ковриков и квартир,
Из упоений и фраз
Беглец
Злится.
Около извинений,
Около ограды псов
Убил
Меня.
Вспорол
И жил.


Рецензии